PDF по полосам — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28.

«Новый компаньон»

Поделиться
01.jpg

Бюджету Прикамья грозит коллапс. Краевая казна может недосчитаться нескольких миллиардов рублей. Краевые власти готовятся к серьёзному пересмотру показателей регионального бюджета на ближайшие три года. В связи с предстоящим сокращением доходной части дефицит краевой казны может возрасти с 10,1 до 14,4%. Изменения в главный финансовый документ края Законодательному собранию предстоит рассмотреть на апрельской «пленарке», однако дискуссия вокруг этого вопроса активно развернулась уже сейчас. Чиновники признают, что ситуация «напряжённая», но не готовы идти на серьёзное сокращение расходов, тогда как законодатели считают эту меру неизбежной.

Вадим Юсупов: Торговцу, который хочет проверить себя на «живучесть», стоит для начала «зайти» в Санкт-Петербург. Генеральный директор группы компаний «НормаН-Виват» рассказал «Новому компаньону» о том, как ему удалось создать сеть столичного размаха.

Новые пермские порядки. Diary Светланы Федотовой.

Тайм-аут для Майского. Дело о банкротстве ОАО «Пермский свинокомплекс» приостановлено в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.

Дизайн — людям. ПЦРД займётся созданием в Перми безбарьерной среды для маломобильных групп граждан.

Управляющие копания. Следователей и полицию призвали спасать пермское ЖКХ.

Деревянный мотив. «Пермсельлесу» дали второй шанс.

«Мы будем расти...» Кирилл Брель подвёл итоги работы Западно-Уральского банка Сбербанка России за 2012 год.

«Администрация продавила своё решение». Деньги на капитальный ремонт фасадов жилых домов по улице Ленина пермские думцы выделили без вопросов, но с оговорками.

Фонтан у дома и зеркало в подарок. Пермские застройщики в погоне за покупателем: кто во что горазд?

Юрий Трутнев: Я люблю Пермский край, но не буду здесь никаким начальником. Помощник президента РФ 15 марта посетил Пермь с официальным визитом, по итогам которого провёл пресс-конференцию.

Бой местного значения. Публичные слушания в Добрянке по вопросу объединения администраций городского поселения и района рассорили местных жителей.

Назад в будущее. Власти Перми вспомнили о «старой» модели управления городом.

Уставная детализация. Комментарий депутата Пермской городской думы Максима Тебелева.

Победителей рассудят. «Наблюдатель» Валерий Мазанов.

Владимир Данилин: Патриотизм — это главное в воспитании. Интервью с народным артистом РФ, депутатом краевого парламента.

Засекреченный свидетель. Андрей Агишев осуждён за криминальный бизнес, от которого его, оказывается, предостерегал нынешний вице-губернатор Кировской области Максим Шахаев.

Агишев против РФ? «Особое мнение» Надежды Агишевой.

На фоне времени... В Пермской государственной художественной галерее открылась «публикационная» выставка графики.

Подготовка к путешествию. Пермские художники собираются на гастроли.


Поделиться