Назначены выборы в первых трёх муниципальных округах края

Поделиться
Выборы
Фото: Константин Долгановский

На 29 сентября назначены выборы депутатов первого созыва дум Берёзовского, Александровского и Ординского муниципальных округов. Такое решение сегодня обнародовала краевая избирательная комиссия.

После опубликования решения комиссии о назначении выборов у желающих выдвинуться кандидатами в депутаты есть 20 дней на предоставление необходимого пакета документов в соответствующие территориальные избирательные комиссии.

Следующий после выдвижения этап – приём документов на регистрацию кандидатов, который на данных выборах продлится с 25 июля до 18:00  14 августа 2019 года. Полный список зарегистрированных кандидатов на выборы депутатов дум Берёзовского, Александровского и Ординского муниципальных округов станет известен после 23 августа.

Напомним, что в Александровском округе избраны будут 15 депутатов, в Ординском округе — 16 депутатов, и в  Берёзовском округе — 15 думцев.

Выборы в шести муниципальных округах Коми-Пермяцкого округа и Уинском округе будут назначены в августе. Ориентировочно, они пройдут в конце октября.


Поделиться