В связи с реконструкцией теплосети будет ограничено движение по ул. Луначарского

Поделиться
Реконструкция теплосети на улице Луначарского
Фото:  пресс-служба компании

В Перми начинается реконструкция следующего участка теплосети на улице Луначарского. В этой связи изменится дорожное движение на отрезке Луначарского от ул. Газеты «Звезда» до ул. Сибирской, сообщают в региональном центре стратегических коммуникаций Группы «Т Плюс» в Перми.

Работы на участке от ул. Газеты «Звезда» до Сибирской начнутся c 22:00 14 июня. Плановый срок перекладки – 30 дней. На время проведения замены трубопровода движение транспорта здесь будет организовано следующим образом: с 06:00 до 22:00 будет открыта для движения одна полоса, с 22:00 до 06:00 – полное перекрытие. Для автомобилистов также будут доступны правый и левый повороты на улице Газеты «Звезда». Водителям рекомендуется обращать внимание на временные информирующие знаки.

Также на это время изменится движение общественного транспорта, говорят в департаменте дорог и транспорта Перми:

автобусные маршруты №14 «Микрорайон Заостровка» — «Микрорайон Юбилейный», №33 «Микрорайон Архиерейка» — «Город Сердца» и №68 «Станция Пермь-2» — «Микрорайон Садовый» от ул. Ленина будут следовать по ул. Ленина, Сибирской, Луначарского, с организацией временного остановочного пункта до перекрёстка ул. Ленина и Комсомольского проспекта, и далее по маршрутам следования. В обратном направлении автобусы будут следовать без изменений.

Всего же за месяц энергетикам предстоит обновить 526 м теплосети диаметром 400 мм. С учётом уже выполненной модернизации новый теплопровод общей длиной 1,7 км протянется по ул. Луначарского от ул. Попова до ул. Сибирской. От этой тепломагистрали запитаны дома, в которых проживают 200 тыс. горожан.


Поделиться