«СемьЯ» представит новые бренды кофе и шоколада

Поделиться

В декабре в магазинах сети «СемьЯ» появятся новые европейские бренды кофе, шоколада и итальянской пасты. Эти продукты участвуют в проекте «Прямые поставки из Европы», который «СемьЯ» запустила год назад.

Кофе Parana

Для любителей хорошего кофе «СемьЯ» привезёт из Италии продукцию марки Parana. Этот кофе имеет сертификат Espresso Italiano, для его производства используются лучшие сорта арабики из Центральной и Южной Америки, а также Robusta из Индии. Каждый сорт кофе обжаривается отдельно, что гарантирует оптимальную обработку, а затем экспертным образом создаётся их наилучшая смесь.

В 2008 году на конкурсе Международного института дегустаторов кофе Espresso Italiano Parana получил золотую медаль: 26 дегустаторов пробовали 130 видов кофе и Parana получил высшую оценку. В этом году кофе Parana получил золотую медаль на конкурсе в Японии.

Паста Rummo

Для ценителей итальянской кухни «СемьЯ» приготовила большую премьеру — макароны Rummo. Этот легендарный бренд в российские розничные сети не поставляется, попробовать спагетти Rummo можно лишь в московских ресторанах.

Макароны Rummo производятся методом Lenta Lavorazione (медленная обработка), основанном на старых ремесленных технологиях. Поэтому в них содержится больше белка, чем в обычных макаронах. Это единственная марка, получившая специальное одобрение Федерации итальянских шеф-поваров.

На вид макароны Rummo отличаются шероховатой поверхностью: такие макароны лучше удерживают соус.

Шоколад Willie's

Англичанин Вилли Хэркорт-Куз, создатель компании Willie's Cacao, проработал на плантациях какао в Венесуэле более 10 лет. Сегодня его предприятие располагается на юго-западе Великобритании в графстве Девоншир. Вилли продаёт свой шоколад только в небольших бутиках и в самой престижной сети английских супермаркетов Waitrose.

Отличие этого шоколада в том, что каждая из плиток создана из какао-бобов, выращенных в конкретном месте, без примеси сырья из других мест.

Вилли лично выбрал какао-бобы лучших фермерских хозяйств из Перу, Мадагаскара, Кубы, Венесуэлы и никогда не смешивает их. Это придаёт каждому виду шоколада совершенно уникальный и неповторимый вкус.

«Когда пробуешь этот шоколад, понимаешь, что какао может быть таким разным», — отмечают поклонники Willie's Cacao.

В составе шоколада Вилли только три ингредиента: какао-масса, какао-масло и нерафинированный тростниковый сахар.

Реклама

Подпишитесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе главных новостей.

Поделиться