Профессор Суханов принёс извинения радиоведущему Попову

Плюсануть
Поделиться

Радоведущий «Эха Перми» Роман Попов сообщил в своём «Живом журнале», что профессор, руководитель Пермского филиала Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Сергей Суханов принёс ему свои извинения за обещание «дать в рожу».

Напомним, 5 марта 2012 года в ходе пресс-конференции, посвящённой итогам выборов президента РФ Сергей Суханов заявил, что, якобы, радиоведущий Роман Попов  в эфире «Эха» заявил, что врачи «выписывают людей после операции на третий день, и они умирают!».

«Попался бы он мне, я бы ему! Ну, идиот! Можно я не парламентским языком? Обосрать Институт сердца! 40 тыс. спасённых людей! Если он попадётся мне под горячую руку, я вспомню свой бокс и по роже ему дам», - безапелляционно заявил тогда Сергей Суханов.

После этого обещание Сергея Суханова «дать в рожу» радиожурналисту оказалось на контроле сайта «Обещания.ру». отметился руководитель Пермского филиала Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Сергей Суханов со своим обещанием: «Дам в рожу радиоведущему Роману Попову».

«Мы 19 марта сходили в Институт сердца с журналистами «Эха» по приглашению профессора Суханова, пообщались, и в ходе беседы профессор принёс мне извинения. И я не имею никаких претензий ни к профессору Суханову, ни к кому либо ещё», - сообщил Роман Попов «Новому компаньону».

«Новый компаньон»


Плюсануть
Поделиться