«А кто такая эта Собчак, чтобы её куда-то пускать?»

Поделиться

Депутат Госдумы, бывший токарь ОАО «Стар» Валерий Трапезников не смог встретиться с известной телеведущей Ксенией Собчак по вполне объективным причинам. Во-первых, 25 февраля, когда Ксения Собчак и журналист Леонид Парфёнов посетили Пермь, Валерий Трапезников принимал участие в передаче «Неделя с Марианной Максимовской» на РЕН-ТВ. А во-вторых, как сообщила «Новому компаньону» его помощница Татьяна Петрова, отсутствовали и сами предпосылки этой встречи, несмотря на то, что Валерий Трапезников пообещал Ксении Собчак, что проведёт для неё экскурсию по родному предприятию.

Татьяна Петрова, помощник депутата Государственной думы Федерального собрания РФ Валерия Трапезникова (Общероссийский народный фронт):

- Мы его спросили, почему он не стал встречаться с Ксенией Собчак? Он ответил, что «я ведь теперь там (на ОАО «Стар» - ред.) не работаю, как я её туда поведу?». Ну, он позвонил на предприятие, а там ему сказали: «А кто такая эта Собчак, чтобы её куда-то пускать?» Поэтому он и не стал с ней встречаться, так как не смог бы показать предприятие. И вообще, у них что, любовь, чтобы денно и нощно встречаться?

Напомним, в ходе состоявшегося 25 февраля блиц-визита в Пермь Ксения Собчак прокомментировала «неявку» Валерия Трапезникова на встречу с нею так: «Это не по-мужски - обещать, а потом не являться. Всегда так с единороссами». А Леонид Парфёнов высказался более обобщённо: «Нас все призывают встретиться лицом к лицу. И вот мы здесь, а диалог не получается, с той стороны никто не приходит».

«Новый компаньон»


Поделиться