Построить отель Doubletree by Hilton Perm пожелали даже зарубежные подрядчики

Поделиться

Управляющая компания BS Hospitality Management завершила приём заявок от потенциальных подрядчиков на выбор генерального подрядчика для строительства отеля Doubletree by Hilton Perm.

Напомним, новый отель будет возведён в Перми на ул. Петропавловская, 52а. Общая площадь здания – 23 тыс. кв. м. Отель рассчитан на 170 номеров, будет включать в себя фитнес-центр, бассейн, конференц-зал на 500 человек, скай-бар на последнем этаже с панорамным видом на город, подземную парковку на 50 мест и четыре этажа апартаментов площадью от 26 до 52 кв. м. Начало строительства отеля запланировано на второй квартал 2012 года. Открытие ожидается в конце 2013 года.

Как пояснили «Новому компаньону» в УК «BS Hospitality Management», на конкурс поступило более 10 заявок от компаний из Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, а также из Турции, Германии, Австралии. Нижняя планка ценовых предложений – 800 млн руб.

Сергей Сташков,  директор управляющей компании BS Hospitality Management:

- Сейчас мы ведём переговоры со всеми потенциальными подрядчиками, заявившимися на конкурс, уточняем заявленную цену и предложенные обязательства. У нас всего три критерия: цена, качество и гарантия, сроки строительства – чем меньше, тем лучше. Кроме того, мы не планируем вмешиваться в субподряд. Мы просто хотим, чтобы нам построили то, что мы заложили в проект. 

«Новый компаньон»


Поделиться