Кафе «Чикен» появятся на Гайве и в Закамске

Поделиться

Как сообщил «Новому компаньону» директор по развитию компании «Алендвик» Андрей Шишкин, в ближайших планах компании - развитие сети фастфудов в отдалённых районах Перми. Первыми претендентами на новые кафе «Чикен» станут Орджоникидзевский и Кировский районы.

Кроме того, в 2012 году, по словам Шишкина, откроются ещё два или три новых кафе «Шоколадница». Первая кофейня появилась в январе на Комсомольском проспекте, 7. «Мы не рассчитывали, что будет такой спрос, но пермякам понравилось», - прокомментировал топ-менеджер результаты работы дебютной точки общепита.

Весной открытие кофейни состоится по адресу Комсомольский проспект, 31а. Где размесятся остальные заведения, пока не известно. В компании рассматривают варианты площадей от 150 до 200 кв. м.

Кроме того, в планы «Алендвик» входит покупка некоего нового бренда и развитие его на территории Перми. Шишкин пояснил, что это будет ещё одна сеть кафе в формате «общепит». Однако о нюансах нового фастфуда он умолчал, сославшись на то, что «это будет сюрприз».

«Новый компаньон»


Поделиться