Максим Кунин «зазвездил»

Учредители меняют топ-менеджмент старейшего пермского печатного издания

Плюсануть
Поделиться
Звезда
Фото: Константин Долгановский

Как стало известно «Новому компаньону», произошли изменения в руководстве газеты «Звезда». Сергей Трушников, который занимал две должности — генерального директора и главного редактора, остался только главным редактором. 

В должности генерального директора с 6 октября работает Александр Петров, юрист, сотрудничающий с семьёй Агишевых.

Как сообщил источник, Петров — временный, «технический» директор, осуществляющий передачу полномочий и «наводящий порядок» в учредительных документах предприятия. В перспективе должность генерального директора обещана Максиму Кунину, в прошлом — директору радио «Альфа», который уже появился в «Звезде», но на работу ещё не оформлен. 

Несколько ранее заместителем директора «Звезды» стала Марина Несенчук, бывший генеральный директор журнала «Шпиль», учредителем которого была Надежда Агишева.

Учредители издания тщательно скрывают происходящие кадровые изменения. Так, Надежда Агишева в беседе с корреспондентом «Нового компаньона» утверждала, что не знает ни Петрова, ни Кунина.

Коллективу «Звезды» об изменениях в руководстве издания ничего официально не сообщается. По редакции циркулируют самые разнообразные слухи.


Плюсануть
Поделиться